WedLife Беларусь

Свадебные фотографы

Видеооператоры (видеографы)

Тамада и ведущие для свадьбы

Авто и свадебные кортежи

Свадебные салоны и многое другое

Выездная регистрация брака – новая тенденция

Выездная регистрация брака – новая тенденция

По всей видимости, наконец-то подошел момент: ты начинаешь готовиться к собственной свадьбе, волнующее и трепетное событие, о котором с самого детства мечтает большинство девушек. У каждой прекрасной особи, конечно, свои представления о грядущем событии, кто-то стремится расписаться точно так же, как когда-то делали наши родители, а кто-то всю жизнь мечтал о сказочной свадебной церемонии, подобной большинству американских фильмов.

Красивая цветочная арка, нарядные стульчики, на которых восседают все ближайшие родственники и друзья, живая музыка и невеста, которая движется по длинному коридору под звуки прекрасной музыки к своему избраннику. Картинка вырисовывается прекрасная, но как все предусмотреть, ведь так хочется, чтобы церемония прошла легко и гладко, на одном дыхании? Для этого придется потрудиться.

Следует сразу разобраться, выездная свадебная церемония – это своего рода театр, небольшая постановка для гостей и красивой памяти, но не более. В любом случае по закону вам все равно придется регистрироваться в ЗАГСе, обычно молодые люди это делают заранее или с утра в день торжества, поэтому документальная дата вашей свадьбы – это день росписи в ЗАГСе.

Но, не смотря на то, что официальное оформление бракосочетания проводится заранее, выездная церемония все равно имеет приличный список приятных преимуществ. Наверное, именно поэтому большинство молодоженов все-таки склоняются к такому способу проведения торжества, отказываясь от классической росписи в ЗАГСе.

Что и говорить, все идет вперед, тенденции и традиции меняются, а если вы хотите идти в ногу с ними, то выездная свадебная церемония – точно для вас.

Преимущества постановочной росписи

Далеко не в каждом городе ЗАГС – прекрасное и романтичное место для соединения двух любящих сердец, стандартная обстановка вряд ли обрадует вас, а ваши свадебные фотографии с регистрации будут идентичны всем остальным фотографиям молодоженов, которые также расписывались в этом ЗАГСе.

Тетя-регистратор прочтет несколько стандартных фраз с неизменной интонацией, вы поставите свои подписи и выпьете по бокалу шампанского. Скучно и однообразно. То ли дело выездная регистрация, где все может пройти исключительно по тому сценарию, который близок именно вашей паре, совершенно необязательно стоять в очереди в ЗАГСЕ (а она обязательно будет, и неважно, что у вас назначено на 13.00), из-за которой сместится все празднование торжества, скомкается фотосессия и банкет.

Да и гостей, кстати, не придется чем-то развлекать на протяжении нескольких часов, пока вы поедете фотографироваться, ведь вы их можете пригласить сразу на вечернюю регистрацию, после которой и будет проводиться торжественный банкет.

А вот первую половину дня вы спокойно можете посвятить себе, сборам, поездке по любимым местам и созданию прекрасных снимков. Все время можно запросто рассчитать таким образом, чтобы вы успели провести церемонию, после нее фотографироваться с друзьями и близкими, запустить шары или небесные фонарики, при этом вам не придется стеснять других женихов и невест под стенами ЗАГСа.

Самое приятное во всем этом это то, что вы можете выбирать все: вид арки, ведущего церемонию, время церемонии, место проведения, звучащую музыку и даже сам сценария торжества!

Что необходимо для красивой и душевной выездной церемонии?

Для начала необходимо выбрать место ее проведения. Самый лучший вариант – это проведение действия на территории ресторана, таким образом, вам не придется перевозить гостей, так как они сразу приедут из дома к назначенному месту.

Если выбирать какую-то особую точку города, например, пирс в центре или часть городского парка, беседку, вполне возможно, придется заплатить за аренду. Место проведения вам может подсказать организатор выездной регистрации, о найме которого, кстати, также следует серьезно задуматься.

Такое событие – достаточно непростое в организации, если вы хотите, чтобы все прошло гладко, без заминок и лишних нервов, то лучше воспользоваться услугами такого человека. Мало того, что он скоординирует всю церемонию, еще и подскажет, что, как и где лучше сделать.

Место для церемонии можно выбрать в зависимости от тематики свадьбы: например, организовать выездную регистрацию на берегу моря, если у вас морская или тропическая свадьба. Парки, скверы, берега озер или рек подходят для весенних свадеб и свадеб в эко-стиле.

Иногда выездные церемонии организовывают на заднем дворе съемного коттеджа или пансионата, где и проводится банкет, там же и расселяются на ночь приезжие гости. Следующий момент – это выбор ведущего, лучше, чтобы он и тамада – были два разных человека.

Ведь ваши гости думают, что перед ними свершается реальное действие, зачем доказывать им обратное? Выбирайте такого человека, который приятен вам внешне и по голосу, ведь он должен провести самые трогательные и трепетные моменты вашего события.

Позаботьтесь об оформлении места выездной регистрации, ведь, по сути, это главная причина, по которой большинство молодоженов отказываются от стандартной процедуры росписи в ЗАГСе.

Самое главное украшение – это, конечно же, арка, под которой и будет осуществляться все главное действие. Ее можно оформить цветами, живыми или искусственными, кто-то предпочитает арке красивый шатер, который обычно украшают тонкими тканями, цветами или другими аксессуарами, которые сочетаются с общим декором торжества.

Некоторые пары отказываются от использования стандартных арок и просто украшают цветами, декоративными элементами или гирляндами зону регистрации.

Не забудьте позаботиться о своих гостях, для них обычно расставляют стулья, которые украшаются в общей стилистике свадьбы. Обычно их берут в аренду у заведения, где и будет проводиться торжество, если же возможности расставить стулья на всех гостей нет, то хотя бы позаботьтесь о старших родственниках и гостях. Обязательно позаботьтесь, чтобы был человек, который сможет рассадить по своим местам, прибывающих на торжество, гостей.

Обговорите с фирмой, которая будет заниматься оформлением вашей выездной церемонии все мелочи, в деталях обсудите декор, чтобы он соответствовал образу невесты и жениха, а также общей стилистике свадьбы. Лучше, если фирма, которая занимается оформлением вашей выездной регистрации, будет заниматься и оформлением банкетного зала.

Обычно помимо стульев и арки, требуется оформление дорожки, по которой будет идти невеста к алтарю, а также стол или стойка, за которым будет стоять ведущий.

Не забудьте про музыкальное сопровождение церемонии, ведь именно оно, во многом, задает общий тон и настроение действия. Обсудите с организаторами, есть ли у них собственный музыкант или вам придется нанимать этого человека отдельно. Выберите несколько композиций, возможно, это будет классический вальс Мендельсона или какие-то значимые для вас мелодии.

Вам будет интересно:
При мысли о посещении загса воображение рисует «типовые здания» с унылыми стенами, «выкрашенными в т
Для каждой будущей молодой семьи выбор обручальных колец – дело невероятно ответственное, по степени
Каждая пара, которая собирается связать себя узами брака, наверное, хотела бы, чтобы этот день проше
По городским улицам легко можно добраться до загса на лимузине, седане, кабриолете, мотоцикле или ве
22:25
2352
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Предлагаю профессиональные услуги ведущего/тамады
Планируете свадьбу? Или корпоратив? А может выпускной?
panfilooleg 1 год назад 0
Девочки милые подскажите куда вы продавали свадебные платья в Минске (в объявлениях,куфар-онлайнер и
Юлия Серпутько 1 год назад 0
Варианты использования фотобудки на свадьбе
В какой же момент свадебной церемонии Вы сможете использовать фотокабину?
PhotoBox 1 год назад 0
Фотограф или фотобудка?
Это уже изначально неправильный вопрос? У них совсем разные задачи на мероприятии.
PhotoBox 1 год назад 0
Анонс новой коллекции ALLEGRESSE 2017
Эксклюзивная коллекция ALLEGRESSE 2017 уже в наличии в салоне Bonjour!
WedLife Беларусь - Все для вашей свадьбы

Свадебные портал Белоруссии WedLife.by является крупнейшим справочно-информационным ресурсом, в котором содержится вся необходимая информация для создания и проведения свадьбы, или другого праздничного события. Мы сможем помочь в поиске профессионального фотографа или видеооператора (видеографа) для вашего свадебного торжества, тамады и ведущего, автомобиль и свадебный кортеж. На портале вы сможете найти свадебные салон или салон красоты в своем городе, артистов и музыкантов, а также много другой, полезной и необходимой информации для создания и проведения свадеб и различных праздников.