WedLife Беларусь

Свадебные фотографы

Видеооператоры (видеографы)

Тамада и ведущие для свадьбы

Авто и свадебные кортежи

Свадебные салоны и многое другое

Выездная регистрация брака. Сделайте свадьбу незабываемой

Выездная регистрация брака. Сделайте свадьбу незабываемой

При мысли о посещении загса воображение рисует «типовые здания» с унылыми стенами, «выкрашенными в типовой приятный цвет»; пышногрудую ряженую тетеньку с цепью на шее, монотонно произносящую заученные фразы; марш Мендельсона, внезапно обрывающийся на полутакте; десятки брачующихся, нетерпеливо ожидающих своего часа; толпы скучающих гостей, переминающихся с ноги на ногу в надежде поскорее пропустить рюмочку-другую; свадебные фотографы, с видом Феллини снимающие молодоженов, застывших в стандартных позах; и неизменная поездка по памятным местам с традиционным возложением букетов выдающимся деятелям современности...

Именно поэтому многие молодые пары, собирающиеся связать себя узами Гименея, в последнее время потоковому методу заключения брака предпочитают выездную регистрацию. Нет, загсы, конечно, никто не отменял, поскольку роспись вне стен этого заведения не несет никакой юридической силы. По отечественным законам регистрационную книгу выносить за пределы загса строго запрещено. Хотя при большом желании можно найти «народных умельцев», которые за определенную плату смогут решить и этот вопрос. Другое дело, что брак может быть аннулирован, если вскроется сей факт.

Плюсы выездной регистрации брака

И все же лучший выход – получить заветный штамп в паспорте накануне. А полноценное торжество устроить по своему вкусу и сценарию. Без избитых клише, с чарующей атмосферой и волшебной музыкой. С ковровой дорожкой, усыпанной лепестками цветов, и белоснежной беседкой, увитой плющом. С маленькими ангелами, бросающими цветы к ногам невесты, и бесчисленными гостями, чинно восседающими на стульях эпохи Людовика.

А может это будет песчаный пляж, окрашенный багряными лучами заходящего солнца, или белоснежная яхта, мирно покачивающаяся на волнах лазурного океана. А может старинный замок, погруженный в атмосферу благородных рыцарей и великих колдунов, или царские палаты, инкрустированные позолотой и бронзой. Именно так выглядят голливудские свадьбы, сошедшие с конвейера американской «фабрики грез».

Выездная регистрация брака – это как раз тот шанс, чтобы устроить свадебную церемонию своей мечты. Это может быть целое театрализованное представление с профессиональными актерами и старинными обрядами. В отличие от казенной атмосферы загса выездная регистрация брака позволяет самостоятельно срежиссировать торжество. Так, чтобы самый главный день в жизни молодоженов навсегда запомнился не только самим виновникам торжества, но и многочисленным гостям.

Неоспоримым достоинством выездной регистрации брака является отсутствие привязки к конкретному графику. Не нужно выстаивать в загсе огромные очереди в надежде выкроить самое лучшее время и дату или выезжать на церемонию за несколько часов в надежде избежать пробок. Не будет других новобрачных, недовольно «дышащих в спину», пока молодые в ожидании непунктуальных гостей нервно отсчитывают последние секунды.

Чарующую атмосферу праздника прекрасно дополнит волшебная музыка. Можно пригласить, например, группу музыкантов, которые вместо избитого марша Мендельсона сыграют Вагнера, Моцарта, Грига или Вивальди. Если классические произведения сложны для восприятия или не отвечают формату выездной регистрации брака, можно выбрать любую другую музыку, которая по душе жениху и невесте, скажем, Beatles или Queen. Хоть «Прощание славянки» или «Семь сорок».

И, конечно же, нестандартные свадебные фотографии, сделанные настоящим профессионалом, а не навязанным в загсе фотографом. Живописный пейзаж, свобода передвижения молодоженов, а главное, неограниченное время сделают свадебные снимки оригинальными и единственными в своем экземпляре.

Минусы выездной регистрации брака

Словом, фантазии новобрачных не ограничены ничем. Кроме, как это ни печально, денежных средств. Это, пожалуй, единственный, но самый весомый минус выездной регистрации брака. Дополнительными статьями расходов станут услуги ведущего и актеров, подготовка сценария и соответствующего антуража свадьбы, аренда помещения и транспорта. Все зависит от выдумки молодоженов и размаха самого торжества. Но если молодые готовы выложить кругленькую сумму за романтику и отсутствие казенности, то пусть она будет потрачена на создание самой прекрасной и незабываемой церемонии в мире!

Свадьба состоится при любой погоде, а какой она будет – решать новобрачным.

Вам будет интересно:
По всей видимости, наконец-то подошел момент: ты начинаешь готовиться к собственной свадьбе, волнующ
Каждая из нас с самого детства примеряла на себя нежный и романтичный образ невесты.
Подготовить идеальную свадьбу – задание не из легких, ведь столько мелочей и деталей, которые нужно
Свадьба является событием неимоверной важности не только для тех кто связывает себя брачными узами,
23:17
1654
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Предлагаю профессиональные услуги ведущего/тамады
Планируете свадьбу? Или корпоратив? А может выпускной?
panfilooleg 8 месяцев назад 0
Девочки милые подскажите куда вы продавали свадебные платья в Минске (в объявлениях,куфар-онлайнер и
Юлия Серпутько 1 год назад 0
Варианты использования фотобудки на свадьбе
В какой же момент свадебной церемонии Вы сможете использовать фотокабину?
PhotoBox 1 год назад 0
Фотограф или фотобудка?
Это уже изначально неправильный вопрос? У них совсем разные задачи на мероприятии.
PhotoBox 1 год назад 0
Анонс новой коллекции ALLEGRESSE 2017
Эксклюзивная коллекция ALLEGRESSE 2017 уже в наличии в салоне Bonjour!
WedLife Беларусь - Все для вашей свадьбы

Свадебные портал Белоруссии WedLife.by является крупнейшим справочно-информационным ресурсом, в котором содержится вся необходимая информация для создания и проведения свадьбы, или другого праздничного события. Мы сможем помочь в поиске профессионального фотографа или видеооператора (видеографа) для вашего свадебного торжества, тамады и ведущего, автомобиль и свадебный кортеж. На портале вы сможете найти свадебные салон или салон красоты в своем городе, артистов и музыкантов, а также много другой, полезной и необходимой информации для создания и проведения свадеб и различных праздников.