WedLife Беларусь

Свадебные фотографы

Видеооператоры (видеографы)

Тамада и ведущие для свадьбы

Авто и свадебные кортежи

Свадебные салоны и многое другое

Свадебный кортеж

Свадебный кортеж

Ну, если не все, то основное об этом виде транспорта вы узнаете здесь. А дальше будете решать, нужен ли вам на свадьбу лимузин, и если нужен, то какой.

Да-да, лимузины встречаются самые разнообразные по цвету, длине и вместительности, по комфортабельности и по всевозможным дополнительным «примочкам».

Транспортные фирмы, специализирующиеся на прокате автомобилей, предложат вам авто на любой, даже самый взыскательный вкус. И если свадьба вашей мечты непременно предполагает наличие лимузина в свадебном кортеже, нет повода отказывать себе в удовольствии. Итак…

Лимузины в основном делятся на пять видов.

Первый вид – это обычный седан, не намного превосходящий длиной стандартный автомобиль. Без учета водителя, в нем легко разместятся четыре человека.

Второй – стрейч, удлиненный лимузин. Его длина до восьми метров, внутри него до восьми мест, опять же без учета водительского кресла.

Третий – супер стрейч, лимузин еще длиннее предыдущего. Он рассчитан на восемь-девять человек без водителя, а длина его достигает десяти метров.

Четвертый – ультра супер стрейч, лимузин одиннадцатиметровый и на одиннадцать же человек рассчитанный.

И наконец, номер пять – лимузин гипер ультра супер стрейч – настоящий монстр автомобильной промышленности, чудо длиной двенадцать метров, в котором разместятся без учета водителя… правильно, двенадцать человек. Кроме длины лимузина, важным фактором выбора является цвет. Лимузины для свадьбы можно найти классических цветов, всех цветов радуги и даже золотые! Помимо однотонных автомобилей можно выбрать и с аэрографией или установить объемные буквы, которые можно в агентстве, но такие необычные машины стоить будут дороже.

Но вернемся к вместимости. Помните, что лимузин – не микроавтобус и несмотря на его вместимость, этот автомобиль не предполагает набиваться в него веселой гурьбой. Теснота в лимузине разрушит все впечатление шика, на которое рассчитана машина, поэтому рассчитывайте место и количество машин. И лучше сразу отвести невесте два места, если у нее пышное платье.

Возможен и вариант, когда лимузин арендуют только для жениха и невесты, если они хотят провести время в дороге наедине. Для этой цели лучше всего годится компактный Lincoln Town Car Sedan. Он является лимузином не столько по размерам, сколько по самому классу. В нем есть такая неотъемлемая черта как перегородка между водителем и салоном. Еще одно выгодное отличие такого лимузина – меньшая цена за прокат, чем у его более длинных собратьев.

А если в машину молодожены хотят взять родителей или ближайших друзей, то лучше арендовать небольшой лимузин Excalibur Fantom . Это ретроавтомобиль, который всегда смотрится роскошно и привлекает к себе внимание. Внутри него вас также ожидает ощущение комфорта, шика, а также приятные сюрпризы – аппаратура, хрустальный бар, неоновая подсветка и многое другое.

Ну а для большой компании незаменим Lincoln Town Car Super Stretch, рассчитанный на 8-9 человек. В нем уже не один, а два бара и четыре телевизора с DVD-плеерами. Еще одна красивая «фишка» этой машины – подсвеченный разными цветами зеркальный потолок, который создаст в поездке ощущение сродни дискотечному, то есть создаст настроение непринужденного веселья. В таком лимузине и в пробке не страшно застрять!

Кстати, о пробках. Пожалуй, помимо цены аренды, это единственный недостаток лимузина в свадебном кортеже. Длинный неповоротливый автомобиль не очень комфортно чувствует себя на улицах большого города, заполненных разнообразными машинами. Впрочем, среди машин лимузин – король, и почему бы на собственной свадьбе не почувствовать себя по-королевски?

Вам будет интересно:
Свадьба – это грандиозное торжество, которое привыкли праздновать с размахом, особенно это касается
По городским улицам легко можно добраться до загса на лимузине, седане, кабриолете, мотоцикле или ве
Для решения транспортной проблемы на свадьбе часто используется шикарный представительный лимузин.
Свадьба – яркое, важное, значимое событие в жизни каждого человека.
10:30
1152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Предлагаю профессиональные услуги ведущего/тамады
Планируете свадьбу? Или корпоратив? А может выпускной?
panfilooleg 1 год назад 0
Девочки милые подскажите куда вы продавали свадебные платья в Минске (в объявлениях,куфар-онлайнер и
Юлия Серпутько 1 год назад 0
Варианты использования фотобудки на свадьбе
В какой же момент свадебной церемонии Вы сможете использовать фотокабину?
PhotoBox 1 год назад 0
Фотограф или фотобудка?
Это уже изначально неправильный вопрос? У них совсем разные задачи на мероприятии.
PhotoBox 1 год назад 0
Анонс новой коллекции ALLEGRESSE 2017
Эксклюзивная коллекция ALLEGRESSE 2017 уже в наличии в салоне Bonjour!
WedLife Беларусь - Все для вашей свадьбы

Свадебные портал Белоруссии WedLife.by является крупнейшим справочно-информационным ресурсом, в котором содержится вся необходимая информация для создания и проведения свадьбы, или другого праздничного события. Мы сможем помочь в поиске профессионального фотографа или видеооператора (видеографа) для вашего свадебного торжества, тамады и ведущего, автомобиль и свадебный кортеж. На портале вы сможете найти свадебные салон или салон красоты в своем городе, артистов и музыкантов, а также много другой, полезной и необходимой информации для создания и проведения свадеб и различных праздников.