WedLife Беларусь

Свадебные фотографы

Видеооператоры (видеографы)

Тамада и ведущие для свадьбы

Авто и свадебные кортежи

Свадебные салоны и многое другое

Создание образа невесты

Создание образа невесты

Свадьба – самый долгожданный и торжественный день в жизни каждой женщины. Сказка, о которой мечтают все еще с самого детства, представляя себя в образе принцессы в белоснежном платье.

У алтаря вас ждет красавец «принц», а гости восхищенными взглядами ловят мельчайшие детали свадебного наряда, макияжа и прически. Но для того чтобы день свадьбы действительно был похож на сказку, необходимо тщательно продумать все детали, уделив особое внимание образу невесты. Помощь стилистов и имиджмейкеров в создании образа невесты Нужна ли вам помощь свадебных стилистов, имиджмейкеров и шопперов?

Подготовка к свадьбе – дело очень сложное и волнительное, ведь хочется, чтобы все было идеально. Согласитесь, очень не просто выбрать то самое единственное и неповторимое платье, подобрать к нему самые лучшие аксессуары, выбрать идеальную прическу и макияж, свадебный букет невесты. А ведь корме этого нужно решить еще кучу вопросов, связанных с организацией свадьбы. В такой ситуации все невесты испытывают стресс, особенно если время подготовки к свадьбе ограниченно. Избежать лишних волнений и нервов может помочь свадебный стилист. Именно он может взять на себя такие мучительные вопросы, как выбор идеального платья, прически и макияжа. Поэтому все больше невест предпочитают призывать на помощь профессионалов.

Но нужен ли вам помощник? Попробуем решить этот вопрос. Для начала стоит разобраться, зачем вообще нужен свадебный стилист, имиджмейкер или шоппер. Функции этих профессиональных помощников во многом схожи, все они призваны создать идеальный образ невесты, однако имеются некоторые различия. Свадебный стилист – это тот «волшебник», который работает над образом невесты, помогая ей стать самой очаровательной и неповторимой в этот счастливый день. Стилист может работать как над всем образом в целом, так и помогать вам с некоторыми деталями: подбором платья, аксессуаров, прически, макияжа. В любом случае его работа заключается в том, чтобы сделать образ невесты наиболее гармоничным и стильным, учитывая пожелания девушки, ее внешние особенности и стиль свадьбы.

Похожие функции выполняет свадебный имиджмейкер, однако его работа является более «глубокой». Ведь имиджмейкер не просто создает идеальный образ невесты, он может поработать и над имиджем молодоженов, и над стилем свадьбы. Для того чтобы понять, нужны ли вам услуги стилиста и имиджмейкера, стоит задать себе вопрос – справитесь ли вы сами? Ведь если вы обладаете отличным вкусом, прекрасно разбираетесь в стилях и у вас есть масса свободного времени, тогда помощь профессионалов вам точно не нужна. Но если вы даже представить себе не можете, какое платье выбрать, какая прическа вам к лицу, как подобрать правильные аксессуары, как скрыть недостатки фигуры, то помощь стилиста и имиджмейкера будет очень кстати. Профессионалы быстро помогут вам решить все эти вопросы, сделав образ неотразимым. К тому же, накануне свадьбы взволнованной невесте просто необходим трезвый взгляд со стороны, и не просто взгляд родных, которым она нравится в любом виде, а взгляд профессионала, который поможет избежать ошибок. Шоппер и имиджмейкер - главные помощники невесты

Еще одним важным помощником невесты может выступать шоппер. Профессионального свадебного шоппера можно сравнить с волшебной феей, которая поможет Золушке превратиться в Принцессу. Шоппер может частично выполнять функции стилиста и помочь вам создать гармоничный образ. Но главное для чего нужен шоппер – это поиск идеального платья и аксессуаров. Ведь, как известно, поиски свадебного платья часто превращаются в настоящие муки. Шоппер же знает все лучшие магазины и поможет вам выбрать правильное платье в кротчайшие сроки. Поэтому услуги шоппера могут пригодиться девушкам, желающим сэкономить время и нервы на поиски свадебного наряда.

Как выбрать свадебного стилиста, имиджмейкера или шоппера?

Если вы решили, что вам нужна помощь профессионала, то начинайте поиски заранее за 3-6 месяцев до свадьбы. Обычно в горячий сезон стилисты просто нарасхват, поэтому лучшие скорей всего уже будут заняты. Поинтересуйтесь у подружек, которые недавно вышли замуж, если им понравилась работа их стилистов, они могут дать координаты. Это гораздо лучше, чем просто обращаться к неизвестным стилистам. Обязательно побеседуйте с кандидатами. Опытные стилисты и имиджмейкеры сразу интересуются условиями торжества и вашими интересами. Обязательно попросите показать портфолио. Сразу исключите тех, кто обладает маленьким опытом или предоставляют слишком ограниченный перечень услуг.

Вам будет интересно:
Какая невеста может обойтись без столь незаменимого свадебного аксессуара, как букет, ведь именно он
Каждая пара, которая собирается связать себя узами брака, наверное, хотела бы, чтобы этот день проше
Свадебные украшения – это важная часть образа.
10:38
1160
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Предлагаю профессиональные услуги ведущего/тамады
Планируете свадьбу? Или корпоратив? А может выпускной?
panfilooleg 10 месяцев назад 0
Девочки милые подскажите куда вы продавали свадебные платья в Минске (в объявлениях,куфар-онлайнер и
Юлия Серпутько 1 год назад 0
Варианты использования фотобудки на свадьбе
В какой же момент свадебной церемонии Вы сможете использовать фотокабину?
PhotoBox 1 год назад 0
Фотограф или фотобудка?
Это уже изначально неправильный вопрос? У них совсем разные задачи на мероприятии.
PhotoBox 1 год назад 0
Анонс новой коллекции ALLEGRESSE 2017
Эксклюзивная коллекция ALLEGRESSE 2017 уже в наличии в салоне Bonjour!
WedLife Беларусь - Все для вашей свадьбы

Свадебные портал Белоруссии WedLife.by является крупнейшим справочно-информационным ресурсом, в котором содержится вся необходимая информация для создания и проведения свадьбы, или другого праздничного события. Мы сможем помочь в поиске профессионального фотографа или видеооператора (видеографа) для вашего свадебного торжества, тамады и ведущего, автомобиль и свадебный кортеж. На портале вы сможете найти свадебные салон или салон красоты в своем городе, артистов и музыкантов, а также много другой, полезной и необходимой информации для создания и проведения свадеб и различных праздников.