WedLife Беларусь

Свадебные фотографы

Видеооператоры (видеографы)

Тамада и ведущие для свадьбы

Авто и свадебные кортежи

Свадебные салоны и многое другое

Как выбрать музыкальное сопровождение для свадьбы

Как выбрать музыкальное сопровождение для свадьбы

Настоящая, веселая, запоминающаяся свадьба не может обойтись без заводной тамады и зажигательной музыки, которая повышает настроение и зовет танцевать. Причем все больше молодоженов отдает предпочтение не новоиспеченным диджеям с попсовыми подборками в стиле Верки Сердючки, а живой музыке, профессиональным музыкальным коллективам и многогранным кавер-группам. Сегодня найти классных музыкантов не так - то сложно, в интернете есть множество творческих предложений на любой вкус. Особенно востребованными на свадебных торжествах считаются кавер-группы, которые исполняют и всем известные композиции, и собственные авторские песни. Но как выбрать среди всех действительно интересное предложение и достойных музыкантов для веселого свадебного торжества?

Самый простой путь для поиска вашего музыкального сопровождения свадьбы - это интернет. У хорошего коллектива должен быть свой сайт, где вы можете познакомиться с музыкантами, репертуаром, посмотреть видеозаписи и фотографии с предыдущих праздников. Конечно, все эти материалы не всегда говорят об опыте и профессионализме коллектива и можно нарваться на мошенников. Но таких, к счастью, мало, а вам нужно проверить еще несколько фактов.

Достойный музыкальный коллектив всегда работает в каком-либо кафе, ресторане или ночном клубе, обслуживает корпоративы. Также у них обычно есть уже запланированные на месяц выступления, хорошо, если не меньше одного в неделю. Постоянные репетиции и выступления делают музыкальный коллектив все более опытным и профессиональным. К тому же их популярность и доходы зависят от собственной репутации, поэтому они постараются провести ваше торжество на самом высоком уровне, превратить свадьбу в праздник и получить прекрасные отзывы от вас.

Если вам уже понравился какой-либо коллектив, вы можете узнать об их ближайшем выступлении, сходить и послушать музыкантов вживую. Вы утвердились в своем выборе, тогда приступайте к переговорам: пригласите к себе на свадьбу, обсудите гонорар и все важные организационные вопросы (например, репертуар, доставку аппаратуры и световое оформление). Было бы неплохо, если у них есть свой диджей, который заполнит музыкальные паузы, пока артисты будут отдыхать.

Без диджея вам в любом случае не обойтись, он будет выбирать фоновую музыкальную поддержку, а также помогать тамаде, включая необходимые композиции во время тостов, поздравлений, игр и конкурсов.

Если вы рассчитываете, что кавер-группа будет весь вечер петь вживую, приготовьтесь к приличным расходам. Качественное и живое исполнение требует постоянных репетиций и специального оборудования. Коллективы, которые поют под фонограмму стоят дешевле, но мы и в телевизоре можем послушать поющих под фанеру звезд. Именно поэтому к выбору музыкального коллектива нужно подходить внимательно и искать его нужно заранее, а среди множества предложений вы обязательно найдете хороший и приемлемый по цене вариант.

Вам будет интересно:
Подготовить идеальную свадьбу – задание не из легких, ведь столько мелочей и деталей, которые нужно
По всей видимости, наконец-то подошел момент: ты начинаешь готовиться к собственной свадьбе, волнующ
О том, что свадьба важное мероприятие знают все.
При мысли о посещении загса воображение рисует «типовые здания» с унылыми стенами, «выкрашенными в т
20:55
936
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Предлагаю профессиональные услуги ведущего/тамады
Планируете свадьбу? Или корпоратив? А может выпускной?
panfilooleg 1 год назад 0
Девочки милые подскажите куда вы продавали свадебные платья в Минске (в объявлениях,куфар-онлайнер и
Юлия Серпутько 1 год назад 0
Варианты использования фотобудки на свадьбе
В какой же момент свадебной церемонии Вы сможете использовать фотокабину?
PhotoBox 1 год назад 0
Фотограф или фотобудка?
Это уже изначально неправильный вопрос? У них совсем разные задачи на мероприятии.
PhotoBox 1 год назад 0
Анонс новой коллекции ALLEGRESSE 2017
Эксклюзивная коллекция ALLEGRESSE 2017 уже в наличии в салоне Bonjour!
WedLife Беларусь - Все для вашей свадьбы

Свадебные портал Белоруссии WedLife.by является крупнейшим справочно-информационным ресурсом, в котором содержится вся необходимая информация для создания и проведения свадьбы, или другого праздничного события. Мы сможем помочь в поиске профессионального фотографа или видеооператора (видеографа) для вашего свадебного торжества, тамады и ведущего, автомобиль и свадебный кортеж. На портале вы сможете найти свадебные салон или салон красоты в своем городе, артистов и музыкантов, а также много другой, полезной и необходимой информации для создания и проведения свадеб и различных праздников.