Аренда авто с водителем, прокат без водителя - что выбрать?

Аренда авто с водителем, прокат без водителя - что выбрать?

Для того, чтобы не переплачивать за транспортные услуги, необходимо для себя четко обозначить – на какой срок и для каких целей Вам нужен автомобиль. Многие, кто еще не пользовались услугами автопрокатных компаний, считают, что аренда автомобиля с водителем или прокат без водителя – очень дорогая услуга; но при первой же необходимости вызывают такси, не задумываясь, в какую сумму обойдется поездка.


Конечно, такси – очень полезная услуга. Если Вам, например, в 4 часа утра необходимо быть на вокзале, то альтернативы такси нет. В этом случае прокат авто без водителя или аренда с водителем обойдутся дороже, да и смысла нет арендовать машину для таких целей. Такси в таких ситуациях является самым лучшим вариантом. А что делать в других случаях?


Прокат авто без водителя

Представьте себе, что Вам срочно нужно быть в другом городе. Причем, так срочно, что ближайший поезд или автобус, отправляющиеся в нужном направлении, по времени Вас не устраивают. Вот здесь уже прокат авто без водителя будет самым оптимальным вариантом. За суточный прокат автомобиля Вы заплатите сумму, которой Вам бы хватило всего лишь на первые 100 км при поездке на такси. Машину доставят в место, которое Вы укажете, на месте будет подписан договор, и Вы сможете сразу же уехать.


Поездки за город, а также и на дачу, будут дешевле, если взять автомобиль напрокат, чем заказывать такси, которое Вас доставит только в одну сторону. А арендованная машина будет в постоянном Вашем распоряжении, и на ней же Вы сможете вернуться домой. Да и в городе прокат авто в некоторых случаях выгодней, например, если Вам нужно ездить целый день в разные концы города. Представляете, какую сумму Вы увидите в чеке, если для такой поездки закажете такси?


Аренда автомобиля с водителем

Аренда автомобиля с водителем по стоимости дороже, чем прокат без водителя. Тут предусмотрена почасовая оплата, куда включено все. Здесь все открыто и подводных камней нет. Вам не начислят дополнительную сумму за посадку или простой. Аренда авто с водителем, как услуга, может быть и повседневной, и обойдется не дороже, чем такси, а качество обслуживания и комфортабельность машин намного лучше. Но чаще аренда автомобилей с водителем используется для обслуживания различных мероприятий, таких как свадьбы, деловые переговоры и другие. Появление на таких мероприятиях машин с атрибутикой такси не совсем уместно. Поэтому обращайтесь за машинами в автопрокатную компанию. Гибкие тарифы позволяют арендовать машину на оптимальных условиях.

Вам будет интересно:
Ну, если не все, то основное об этом виде транспорта вы узнаете здесь.
Для решения транспортной проблемы на свадьбе часто используется шикарный представительный лимузин.
При мысли о посещении загса воображение рисует «типовые здания» с унылыми стенами, «выкрашенными в т
Заблаговременно перед днем свадьбы у девушек возникает вопрос — как правильно выбрать свадебное плат

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!