WedLife Беларусь

Свадебные фотографы

Видеооператоры (видеографы)

Тамада и ведущие для свадьбы

Авто и свадебные кортежи

Свадебные салоны и многое другое

Свадебный фейерверк

Свадебный фейерверк

Организация свадьбы, хоть трудоемкий и хлопотный процесс, однако самый удивительный и уникальный, результатом которого является создание новой крепкой и счастливой семьи. Сделать такой праздник ярким и запоминающимся – естественное желание всех молодоженов. Достигнуть поставленной цели вам помогут красочные фейерверки и спецэффекты. Ведь, свадебный фейерверк – это фейерверк чувств, который вы пронесете вместе долгие годы.

На сегодняшний день выделяют огромное количество всевозможных фейерверков и спецэффектов, предназначенных специально для украшения свадеб. Чтобы ваше красочное и зрелищное шоу огней привело в восторг всех присутствующих, сайт Свадебка.ws рекомендует обратиться за помощью к профессионалам своего дела. Устраивать самостоятельно шоу из горящих и взрывающихся пиротехнических изделий – очень опасно и чревато неприятными последствиями!

Виды фейерверков

  • Фейерверки наземные, высота которых не превышает семи метров. Такой вид фейерверка демонстрируется на площадках любого размера, подойдет даже небольшое пространство. Как правило, к наземным салютам относят вертушки, водопады, огненные фонтаны, надписи, огненный дождь. Пожалуй, самый популярный вид салюта для свадьбы.
  • Фейерверки нижнего уровня, высота которых не более 40 метров. К ним относятся римские свечи, пиротехнические шары, некоторые батареи салютов.
  • Фейерверки среднего уровня: мерцающие звездочки, золотые ивы, красные пионы – это более профессиональные фейерверочные изделия, высота которых может достигать 70 метров. Такой вид салюта позволяет создавать различные эффекты и узоры. Его еще называют парковым салютом.
  • Фейерверки высокого уровня – наиболее яркие зрелищные и потрясающие фейерверки. Могут подниматься на высоту до 300 метров. Тот вид фаер-шоу, который мы привыкли видеть на масштабных праздниках.

Когда запускать фейерверк?

Каждая часть свадебного торжества может сопровождаться красочным огненным представлением. Например, купить салют в Минске, а также Фейерверк можно в магазине пиротехники Firezone. Первый свадебный танец можно украсить стеной из струящихся золотых искр, снежных гранул, искрящихся фонтанов. А момент разрезания торта можно подчеркнуть яркими вспышками в виде различных фигур. Торт, кстати, тоже можно украсить красивыми свечами или бенгальскими огнями.

Продолжить сверкающий праздник помогут такие фейерверки, как:

  • Дневной фейерверк, встречается достаточно редко, но по своим эстетическим возможностям ничем не уступает другим видам салютов. Здесь используются звуковые эффекты, разноцветный дым.
  • Музыкальный фейерверк, как правило, используют в сочетании с другими видами салютов.
  • Пневматический фейерверк – самый безопасный вид свадебного фейерверка в виде хлопушек и конфетти-машин.
  • Сценический фейерверк – это фейерверк для помещений в виде ярких горящих факелов. При таком фейерверке стоит опасаться задымления помещения, поэтому предусмотрите вентиляционные отверстия там, где будет использоваться такой фейерверк.

Для создания грандиозного шоу лучше всего комбинировать разные виды салютов между собой. Будьте уверены, что такое красочное шоу ваши гости не забудут никогда. Однако какой бы вы не выбрали фейерверк для своей свадьбы, всегда помните о правилах безопасности, а лучше всего положитесь в этом непростом деле на опыт профессионалов.

Вам будет интересно:
Для решения транспортной проблемы на свадьбе часто используется шикарный представительный лимузин.
Когда вы собираясь на свадьбу к друзьям или родственникам, хочется выбрать такой подарок, который бы
Практически каждый второй гость на свадьбе дарит деньги.
Нет в мире девушки, которая бы не мечтала о свадьбе.
16:06
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Восточный танец живота на Ваш праздник .
Элина - яркая и зажигательная исполнительница арабского танца живота!
Elina_show 3 дня назад 0
Предлагаю профессиональные услуги ведущего/тамады
Планируете свадьбу? Или корпоратив? А может выпускной?
panfilooleg 1 год назад 0
Девочки милые подскажите куда вы продавали свадебные платья в Минске (в объявлениях,куфар-онлайнер и
Юлия Серпутько 2 года назад 0
Варианты использования фотобудки на свадьбе
В какой же момент свадебной церемонии Вы сможете использовать фотокабину?
PhotoBox 2 года назад 0
Фотограф или фотобудка?
Это уже изначально неправильный вопрос? У них совсем разные задачи на мероприятии.
PhotoBox 2 года назад 0
WedLife Беларусь - Все для вашей свадьбы

Свадебные портал Беларуси WedLife.by является крупнейшим справочно-информационным ресурсом, в котором содержится вся необходимая информация для создания и проведения свадьбы, или другого праздничного события. Мы сможем помочь в поиске профессионального фотографа или видеооператора (видеографа) для вашего свадебного торжества, тамады и ведущего, автомобиль и свадебный кортеж. На портале вы сможете найти свадебные салон или салон красоты в своем городе, артистов и музыкантов, а также много другой, полезной и необходимой информации для создания и проведения свадеб и различных праздников.