Выездная регистрация – пусть свадьба запомнится навссегда

10:47
1836
Выездная регистрация – пусть свадьба запомнится навссегда

Каждая из нас с самого детства примеряла на себя нежный и романтичный образ невесты. Кто-то просил примерить мамино свадебное платье, и – счастье, что оно сохранилось! – утопая в кружеве и маминых же туфлях на шпильке, мчался к зеркалу.

Кто-то играл в свадьбу с соседским мальчиком. А кто-то глаз не мог оторвать от экрана, где обменивались кольцами в окружении цветов и солнечных лучей герои телесериалов. А потом наступила взрослая жизнь, и мечты постепенно стали воплощаться в реальность. Однако реальность на то и материальна, чтобы отличаться от мечты. И потому событие, которое в мечтах выглядело похожим на голливудскую мелодраму, переносится в казенный унылый зал ЗАГСа. А принц с белого коня из чисто практических соображений садится за руль мерседеса – считает, что это – именно то, о чем вы грезили всю жизнь. А потом – все по сценарию. Который проверен десятилетиями: прогулка по смотровой площадке на Воробьевых, стандартные фото, возложение цветов к Вечному огню и вечер в ресторане под крики тамады, пытающегося собрать гостей на сотый по счету конкурс…

Стоп. Так можно потратить кучу денег купить наряды и платья на свадьбу, так можно оправдать ожидания всех без исключения гостей, так можно пожениться без проблем и … без души. Это – не та сказка, которую вы представляли себе с детства, не так ли?

Пусть многочисленные родственники и советчики со стороны приберегут свои представления о «правильной свадьбе» для кого-нибудь еще. А у вас с женихом теперь есть единственный советчик – сотрудник свадебного агентства. Да, в отличие от других он не бесплатен, зато исполнение желаний – его конек. Считайте, что он – добрая фея из той самой сказки. И именно свадебное агентство сможет помочь вам организовать свадьбу по вашему собственному сценарию. Для него почти не бывает невозможного – все дело в вашей платежеспособности.

Нет ничего романтичнее и приятнее, чем выездная регистрация брака. Забудьте о формальностях, казенной обстановке и марше Мендельсона, который уже навяз на зубах. Доверившись надежному агентству, вы избавите себя от большей части хлопот, и вам останется лишь наслаждаться друг другом и вашим, только вашим днем. А уж где зарегистрировать ваш брак, решайте сами. Вот лишь несколько вариантов.

1. Регистрация в усадьбе.

Это истинно аристократическое торжество, на котором вы почувствуете себя словно бы в эпохе галантных кавалеров и прекрасных дам. Непременные атрибуты – изысканные блюда на старинном сервизе, кареты, пруды, поросшие нежными водяными лилиями и живая классическая музыка. Организовать празднество можно без проблем – услугу регистрации брака предлагают многие работающие в музейном режиме усадьбы.

2. Экзотическая регистрация.

Теплое тропическое море, невиданный по краскам закат и вы в белом, обменивающиеся кольцами под шум прибоя. Цветы в волосах, босые ноги, и полная свобода – никаких десятков навязчивых полузнакомых гостей.

3. Свадьба на теплоходе.

Речь не о катании по Москве-реке, а о полноценном круизе, о праздновании, тянущемся несколько дней. Прекрасная возможность оторваться от суеты, увидеть новые и интересные места, да и просто сменить обстановку. Теплоходы, которые предлагают подобные услуги оснащены всем необходимым – «все включено».

4. Свадьба в полете.

Это – для любителей брать от жизни все. Можно и в ЗАГСе стартовать, расписаться быстренько, а потом – на аэродром, где, выпив шампанского за событие и для храбрости, молодожены начинают совместную жизнь в буквальном смысле на седьмом небе – в затяжном прыжке с парашютом.

Вам будет интересно:
При мысли о посещении загса воображение рисует «типовые здания» с унылыми стенами, «выкрашенными в т
По всей видимости, наконец-то подошел момент: ты начинаешь готовиться к собственной свадьбе, волнующ
Мальчишник – это прощание с холостяцкой жизнью, так что провести его нужно так, чтобы он запомнился,
Свадьба – это знаменательный день и начало нового этапа в вашей жизни.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!