Предложение руки и сердца

21:18
2083
Предложение руки и сердца

Судьба подарила вам встречу, вам посчастливилось обрести близкого человека. Даже, если вы определились и имеете настрой на установление серьезных отношений с продолжением их на долгий период, не спешите набиваться в мужья или любовники к женщине. Отношениями можно и нужно управлять, направлять их в то русло, которое вам необходимо.

Во-первых, продолжайте жить и радоваться, не привязывайте любимую к вашим далеко идущим планам. Будет меньше разочарований, если вдруг союз не состоится, и нефорсированные события будут идти своим чередом. (Естественно, речь мы ведем о серьезных отношениях, а не о связях с бабочками-однодневками.)



Во-вторых, продленное счастье — это то, которое еще не завершилось, радуйтесь существующему, не стягивайте настоящее с будущем, дайте волю развитию ваших отношений.

А в третьих, только ощутив и осознав необходимость союза, когда сможете себе признаться: «Не могу не жениться», и почувствовав ответное желание любимой быть рядом и быть вместе, делайте предложение. Признаком наступившего времени «делать предложение», видимо, будет появившееся желание «склониться перед ее достоинствами», «быть сильным, чтобы защитить», появившееся желание «давать радость» и умение «получать радость». Не рассчитывайте на то, что «слюбится и стерпится», если уже в начале зарождающихся отношений вам очевидны некоторые ее явные душевные дефекты.

По поводу правил, как грамотно сделать предложение — их не существует. Какие слова будут произнесены, и какое выражение глаз будет при этом будет, зависит от ситуации, которую вы смоделировали, какого уровня взаимоотношений вы достигли.



Ритуальный обычай сватовства, без которого не обходилась ни одна свадьба в старину, еще случается в преддверии и современной свадьбы, а вот к признаниям с предложением руки и сердца со всеми сопровождающими его определениями отношение поменялось. Или молодые начинают просто жить вместе, или решают зарегистрировать свои отношения безо всяких там лишних словесных изысков. Серенады и романсы, заверения в вечной любви, просьба стать женой стали пережитками прошлого. Может, и так: к чему расход душевных сил на заверения, которые утопичны уже по определению. «Вечная любовь», которая не может продолжаться вечно, «рука и сердце», которые не могут быть отданы, ибо накрепко прикреплены к телу. Наверное, немного жаль. Женщине свойственно всю свою жизнь помнить, как возлюбленный впервые сказал о любви, как просил ее стать женой, теплота и радость того счастливого момента долгое время согревают ей душу.

А может, как раз вы и не побоитесь показаться старомодным со своим предложением руки и сердца? Тогда вас ждет незабываемая ситуация волнительного и торжественного состояния. Отыщите в хранилищах своей души самые теплые, самые искренние слова, преклоните одно колено и произнесите: «Я люблю тебя очень. Стань моей женой, пожалуйста!». Ваша избранница оценит такое поведение по достоинству, даже если ей захочется немного поиграть в нерешительность и услышать еще и еще раз столь милые и ласкающие ухо слова.

Вам будет интересно:
Если вы открыли эту статью, значит, скорее всего, вас мучает один вопрос: «Как сделать предложени
Сердце бьется чаще при виде второй половинки, самая важная и трогательная речь, которую вы хотели
Практически каждая девушка грезит об изящном подвенечном платье, пышной свадьбе с размахом и безмяте
На выбор даты свадьбы теми или иными любящими друг друга людьми влияет много факторов, будь то приме

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!